г. Ярославль, пр. Октября, д. 56, оф. 208, 2й этаж
(позвоните перед визитом)
+7 (960) 531-87-87
+7 (4852) 23-87-87

Просрочка по кредиту

Большинство наших клиентов имеют схожие истории попадания в долговую зависимость от банков и прочих финансовых деятелей. Конечно, мотивы получения кредитов у всех разные и причины неплатежа по кредитам тоже, но после первых сложностей с погашением кредита ситуации очень похожи и типичны. Банк начисляет штраф, повышенный процент, и общая сумма увеличивается. Добропорядочный гражданин, а мы убеждены, что подавляющее большинство физических лиц, получивших кредит, – люди очень порядочные и не имеющие намерений не платить кредит, получает повышенный платеж.

Перейдем к главной теме нашей статьи: просрочка по кредиту – платить или не платить? Пусть вас не шокирует ответ, но если просрочка по кредитам растет, выхода из этой ситуации не видно, то платить по просроченным кредитам не нужно. Нужно объявить себя банкротом и закрыть навсегда тему просроченных кредитов, долгов, коллекторов одним разом. В действительности погасить просроченный кредит очень сложно, ведь в первую очередь погашаются штрафы и пени, а уже после их полного погашения – основной долг.

Если сумма кредита приличная, то погасить просроченную задолженность по кредиту очень сложно! Какой смысл гасить просрочку по кредиту, если вы пришли к выводу о банкротстве физического лица? Конечно, смысла никакого.

Долг все равно будет списан, больше он или меньше. При следующем звонке коллектора заявите ему, что платить вы будете только по суду, и, вероятно, этот суд будет о вашем банкротстве. В жизни человека самое важное — это его семья, здоровье человека и его близких. Подумайте об этом и начинайте готовиться к банкротству физического лица. Это совсем не страшно и все в рамках правового поля.

Обратитесь за бесплатной консультацией! Наши юристы с радостью ответят на все ваши вопросы!

+7 (960) 531-87-87 (телефон в Ярославле)
(время ответа - сразу)